ビビン・パスタ
2014年 02月 28日
コチュジャン系が食べたくなったランチ。
生ひじきとエノキを茹で、もやしはナムルにして、
アルファルファー系、セバルナムルは生のままサラダ感覚で。
真ん中にはお刺身用・酢入りのコチュジャンをかけました。
これをビビンバpの如く混ぜて。
今日はご飯じゃなくて、細めのパスタで ” ビビン・パスタ "
パスタもいけます!
******* Thank you for visiting F's Note! *******
生ひじきとエノキを茹で、もやしはナムルにして、
アルファルファー系、セバルナムルは生のままサラダ感覚で。
真ん中にはお刺身用・酢入りのコチュジャンをかけました。
これをビビンバpの如く混ぜて。
今日はご飯じゃなくて、細めのパスタで ” ビビン・パスタ "
パスタもいけます!
******* Thank you for visiting F's Note! *******
by fsnote2
| 2014-02-28 13:09
| Food & Drink