eggさんと九十九庵へ
2016年 10月 07日
さて、お食事の始まりは
残念ながら、お品書きが間に合わなかったそうなので、
素晴らしいお食事なのですが、詳細はなし;
あしからず。
左の松葉はパスタから、柿の実は卵黄から作られています。
スープカップの下にも芸術品。
それぞれの焼き物はご主人様の作品。
ご主人様が器を作り、奥様がお料理を作る、
なんて素敵なご夫婦♪
頭から全部頂きます。
「誰も触っていません。あなたのためのお料理ですよ」という意があるそう。
上品なマツタケの香り。
他のお野菜にも手が込んでいます。
ちっちゃな霰も存在感あり。
紅葉に秋桜も秋の演出に大活躍。
栗も美味しく、パプリカのアイスクリームは珍しい。
素敵で豪華な「紅葉膳」、大満足です。
御馳走でした。
eggさん、
念願だった九十九庵の全てを、存分に楽しませていただきました。
ありがとうございました。
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by fsnote2
| 2016-10-07 14:00
| ただ今帰省中!